Teddy, te acuerdas de las pendejadas de las computadoras de "Reyes" que
la informacion de las computadoras es una mentira del gobierno colombiano?
Bueno, he aqui una prueba del contenido del heading que tiene todo
e-mail y posting que se hace en un newsgroup como los soc.culture.xxx,
etc. Yo copie el headind de tu posting de "Green Card **** ***o."
En el heading encontre lo siguiente:
Tu te suscribe a Rogers Telecom Inc. o a alguna empresa de Internet de
esa empresa de Toronto Canada, el IP address de tu computadora cuando
estabas conectado al internet fue 149.99.236.171 y el posting lo hiciste
el dia Sat, 22 Mar 2008 a las 16:39:35 +0000 (UTC)
Teddy, toda esta informacion mas arriba indicada la puedo cambiar en mi
computadora (**** ejemplo la computadora de "Reyes") pero no en la
empresa o empresas de Internet que originaron tu mensaje. Que quiere
decir eso? que si yo logro cambiar la informacion del header del posting
en mi computadora al chequear el contenido del header en mi computadora
con el header de las empresas, ahi nos damos cuenta de una que yo
falsifique la informacion alli contenida.
Entonces, partiendo de ahi, si el gobierno de Colombia dice tener
e-mails enviado a "Reyes" o enviados **** "Reyes", al verificar el
heading de cada e-mail en las computadoras con el heading de cada e-mail
en las empresas, ahi se comprueba si estos e-mails han sido falsificados
o que.
Lo que sigue es el heading del posting que hiciste:
------------------------------------------------------------------------
Path:
cv.net!dartmaster!s02-b04.iad01!nx02.iad01.newshosting.com!newshosting.com!198.186.194.247.MISMATCH!news-out.readnews.com!transit3.readnews.com!postnews.google.com!e6g2000prf.googlegroups.com!not-for-mail
From: tschmidtundert <T.Schmidt.Teddy@[EMAIL PROTECTED]
>
Newsgroups:
soc.culture.colombia,soc.culture.venezuela,soc.culture.dominican-rep,soc.culture.ecuador
Subject: Re: Green Card **** ***o?
Date: Sat, 22 Mar 2008 09:39:35 -0700 (PDT)
Organization: http://groups.google.com
Lines: 35
Message-ID:
<4f743ae3-9d66-4a03-a8be-11cc6c49940d@[EMAIL PROTECTED]
>
References:
<27563200-5ccf-427e-aa6e-82051e83e2e9@[EMAIL PROTECTED]
>
<47e533be$0$15204$607ed4bc@[EMAIL PROTECTED]
>
NNTP-Posting-Host: 149.99.236.171
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=ISO-8859-1
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Trace: posting.google.com 1206203975 31183 127.0.0.1 (22 Mar 2008
16:39:35 GMT)
X-Complaints-To: groups-abuse@[EMAIL PROTECTED]
Sat, 22 Mar 2008 16:39:35 +0000 (UTC)
Complaints-To: groups-abuse@[EMAIL PROTECTED]
e6g2000prf.googlegroups.com; posting-host=149.99.236.171;
posting-account=2EKHawoAAABcan928PbhzyhEsszGb_5W
User-Agent: G2/1.0
X-HTTP-UserAgent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR
1.1.4322),gzip(gfe),gzip(gfe)
Xref: cv.net soc.culture.colombia:77891 soc.culture.venezuela:429516
soc.culture.dominican-rep:80549 soc.culture.ecuador:23249
-----------------------------------------------------------------------------


|